Tuesday, September 6, 2011

Kapil Sibbal and a puppy !!!

"Ek baar Kapil Sibbal ki car ke neeche 1 chota "Puppy" aa ke mar gaya.

Sibbal ne driver se kaha ki is ke maalik ka Pata Karo.

Driver malik ko dhoondne chala gaya.

Jab wapis aaya to us ke gale mein bahut si phooloon ki malaayein thi.

Sibbal: Yeh kya hai ?

Driver: Sir logon ne meri puri baat hi nahin suni aur khushi mein itne saare haar dal diye … Maine sirf yeh hi kaha tha ki ….. "main Kapil Sibbal ka driver hoon … Kutte ka Bachcha mar gaya hai."

एक बार कपिल सिब्बल की कार के नीचे एक छोटा "पप्पी" आ के मर गया

सिब्बल ने अपने ड्राईवर से कहा की इस के मालिक का पता करो

ड्राईवर मालिक को ढूँढने चला गया

जब वापिस आया तो उस के गले में बहुत सी फूलों की मालाएं थी

सिब्बल : ये क्या है ?

ड्राईवर : सर लोगों ने मेरी पूरी बात ही नहीं सुनी और ख़ुशी में इतने सारे हार दाल दिए ........मैंने तो सिर्फ ये ही कहा था की ........................."मैं कपिल सिब्बल का ड्राईवर हूँ .............कुत्ते का बच्चा मर गया है "

No comments:

Post a Comment